Рисовая сечка
Дроблёный рис — это побочный продукт, получаемый при производстве риса. Этапы его производства не отличаются от производства цельного риса.

Рис дробленый от производителя рисовой крупы.

В процессе производства рисовой крупы остаются битые ядра - дробленка рисовая или как еще говорят – Сечка рисовая, они вполне пригодны для употребления в пищу. Дробленная крупа используется для приготовления молочных каш, пюре образных супов, добавляется в фарш для некоторых блюд. Рисовую дробь на сегодняшний день применяют для изготовления рисовой муки, лапши, консервированных продуктов, бумаги. Сечку также используют в пивоварении.


Применение дробленного риса:

Дроблёный рис перемалывается и получают рисовую муку, также применяют для изготовления крахмала. Дробленый рис используют в производстве кормов для животных.


Мы реализуем рисовую дробленку высокого качества в мешках 50 кг в наличии на складе в станице Полтавской Краснодарского края.